
Unsere Karte
Salattellerpassend zu allen Gerichten, oder als Vorspeise (c,h,k) |
€ 6,20 |
Salatschüsselmit Streifen von der Putenbrust (c,h,k) |
€ 9,40 |
Salatschüsselmit Thunfisch, Käsestreifen, Ei und Zwiebeln (b,c,h,k) |
€ 10,40 |
Karamellisierter Ziegenkäseauf marinierten Rote Bete-Scheiben |
€ 9,80 |
Salatschüssel mit Käse und Eibunte Salatvariation in Vinaigrette mit Joghurtdressing, gebackenen Goudaherzen und Mozzarelle-Sticks(b,c,h,k) |
€ 11,00 |
Zwiebelbrot– im Blumentopf gebacken –mit Obatzda-Käse (a,c,f,g,h) |
€ 5,60 |
Bruschettageröstetes Zwiebelbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (a,c,f,g,h) |
€ 6,80 |
FrühlingssuppeKräftige Brühe mit Glasnudeln, Streifen von Gemüse, Paprika und Rindfleisch(7,a,c,g) |
€ 6,00 |
Heiligenroder Hühnersuppe(7,a,c,g,k) |
€ 6,00 |
Französische Zwiebelsuppemit Crôutons und Käse überbacken(7,k) |
€ 6,20 |
Strammer Maxmit einer Scheibe Brot und einem Spiegelei (a,c) |
€ 8,00 |
Strammer Maxmit zwei Scheiben Brot und zwei Spiegeleiern (a,c) |
€ 10,00 |
Champignon-ToastZwei Scheiben Toast mit Champignons in Rührei, mit Tomatenscheiben und Käse überbacken (2,9,a,c) |
€ 9,90 |
Gebackener Camembertmit Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter (9,a,c) |
€ 9,40 |
Berliner CurrywurstRiesencurrywurst mit gedünsteten Zwiebeln und Paprikastreifen (scharf), Pommes-frites und Salatteller (1,2,5,7,a,g,c,k) |
€ 9,80 |
Heiligenroder Grillkartoffeleine halbe Kartoffel mit Schinken und eine mit Räucherlachs belegt, und mit Tomate und Mozzarella überbacken, mit Kräuter Quark serviert (7,a,c,g,k) |
€ 11,00 |
Haxen-PfanneHaxenfleisch mit Pfeffersauce, Zwiebel-Champignons, Bratkartoffeln und Cole Slaw Salat (7,a,c,g,k) |
€ 14,30 |
Champignon-ZwiebelschnitzelSchweineschnitzel mit Zwiebel- Champignons auf Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise und Salatteller |
€ 15,70 |
Cordon-Bleu vom Schweinerückenmit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln und Salatteller (5,6,7,a,c,g,k) |
€ 16,90 |
Tomatisierte KalbsleberstreifenTomatisierte Kalbsleberstreifen mit Zwiebeln und Tomaten auf dreierlei frische Tagliarini Nudeln mit Salatteller |
€ 17,80 |
Hausgemachte Spareribsaus dem Ofen in eigenem Saft gegart, mit eigener Sauce, Pommes-Frites und Cole Slaw Salat 7,a,c,g,k |
€ 15,90 |
Champignon-Steak200gRumpsteak vom Grill mit Champignons aus der Pfanne, Sauce Hollandaise, Bohnen und Pommes-Frites |
€ 27,50 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gauf einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Salatteller |
€ 15,90 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gmit Camembert überbacken, mit Preiselbeeren überzogen, auf dreierlei frische Tagliarini Nudeln und Salatteller |
€ 16,40 |
Rinderhacksteak vom Grillauf Bratkartoffeln mit geschmorten Zwiebeln, und Cole Slaw Salat (7,a) |
€ 13,30 |
Hähnchentopfgebratene Hähnchenwürfel mit Zwiebeln, und Champignons in Kräutersauce auf dreierlei frische Tagliarini Nudeln |
€ 14,90 |
Hähnchenbruststreifen im Backteigmit Asia-Dip, Pommes-Frites und Salatteller |
€ 14,80 |
Meyerhof-PfanneDrei verschiedene Steaks vom Grill auf Bratkartoffel und Bohnen mit geschmorten Zwiebel-Champignons, Sauce Hollandaise und Spiegelei |
€ 17,30 |
PfefferspießEin Spieß mit Schweinefilet, Hähnchenbrust und Zwiebeln mit geschrotetem Pfeffer gewürzt vom Grill, Steakdipp, Pommes-Frites und Cole Slaw Salat (7, a) |
€ 16,90 |
Zwei Forellenfiletsaus dem Buchenrauchmit Rührei, Bratkartoffeln, Salatbeilage und Sahnemeerrettich |
€ 14,80 |
Räucherlachsscheibenauf dreierlei frische Tagliarini Nudeln in Kräuterpesto, mit Salatteller |
€ 17,50 |
Wolfsbarschfilet aus der Pfanneauf Bratkartoffeln mit bunten Karottengemüse und zerlassener Butter |
€ 23,70 |
Kibbeling-PlatteKabeljau im Backteig mit Remouladensauce, Pommes - frites und Salatbeilage(a,b) |
€ 14,90 |
Saibling-Filet aus der Pfannean Salat mit Offenkartoffeln und Kräuterquark |
€ 15,30 |
Zanderfilet im Speckmantel vom Grillan Bohnen aus der Pfanne und Bratkartoffeln |
€ 17,70 |
Rotbarschfilet in Eihülle gebratenmit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatteller(a,b) |
€ 15,50 |
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: koffeinhaltig | 4: chininhaltig | 5: geschwefelt (mit Phosphat) | 7: mit Milcheisweiß | 8: geschwärzt | 9: enthält eine Phenylanalinquelle
Allergene:
a: glutenhaltiges Getreide | b: Fisch | c: Ei | d: Krebstiere | e: Weichtiere | f: Nüsse | g: Milch | h: Sesam | j: Senf | k: Sellerie