
Unsere Karte
Vorspeisen
Zwiebelbrot– im Blumentopf gebacken –mit Kräuterkäse Dip (a,c,f,g,h) |
€ 5,60 |
Bruschettageröstetes Zwiebelbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (a,c,f,g,h) |
€ 6,90 |
Karamellisierter Ziegenkäseauf marinierten Rote Bete scheiben |
€ 8,80 |
Salatteller vom Buffetpassend zu allen Gerichten, oder als Vorspeise(c,h,k) |
€ 6,00 |
Salatplatte mit ThunfischSie bedienen sich am Salat -Buffet, und der Thunfisch mit Zwiebeln und Eierecken kommt aus der Küche(b,c,h,k) |
€ 12,10 |
Aus dem Suppenkessel
Tomatencreme – Suppemit Sahne (7,a,c,g,k) |
€ 6,60 |
Heiligenroder Hühnersuppe(7,a,c,g,k) |
€ 6,60 |
Französische Zwiebelsuppemit Käse überbacken(7,k) |
€ 6,90 |
Grill- und Pfannengerichte
Nordischer Burgermit hausgemachten Rinderhacksteak, Remoulade, Blattsalat, Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne mit Goudakäse überbacken im Sesam Brötchen mit Steak Dip Pommes frites und Salat vom Buffet |
€ 17,90 |
Berliner Currywurstpfanne200gWiener Bockwurststücke in der Pfanne gebraten mit gedünsteten Zwiebel, und Paprikastreifen (leicht scharf),Pommes- frites und Salat(1,2,5,7,a,g,c,k) |
€ 10,90 |
Schnitzel „ nach Art des Hauses“Schweineschnitzel mit Tomatenscheiben und Zaziki überbacken , Pommes – frites und Salat |
€ 17,90 |
Cordon - Bleuvom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln und Salat |
€ 18,90 |
Kalbsleber aus der Pfannemit glasierten Zwiebeln, Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat |
€ 20,80 |
Rumpsteak „a la Meyer“Rumpsteak vom Grill auf Bratkartoffeln und Bohnen mit glasierten Zwiebeln, Spiegelei, und Kräuterbutter |
€ 29,90 |
Hausgemachte Spareribsaus dem Ofen in eigenem Saft gegart, mit Steak Sauce, Pommes – Frites und Salat vom Buffet(7,a,c,g,k) |
€ 18,90 |
Schweinerückensteaks vom Grill200g„griechisch “ mit Zwiebeln, Zaziki, Peperoni es, gebackene Kartoffelspalten und Salat |
€ 17,90 |
Schweine- Medaillons vom Grill200gmit Pfeffersauce, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat |
€ 19,50 |
Medaillon TopfSchweine- & Hähnchen Medaillons vom Grill auf Grillgemüse, mit Hollandaise überzogen, überzogen, gebackene Kartoffelspalten und Salat |
€ 20,10 |
Hähnchenbruststreifen im Backteigmit Asia-Dip, Pommes- frites & Salat |
€ 17,90 |
Haxen - PfanneHaxen Fleisch mit Pfeffersauce, Zwiebel –Champignons, Bratkartoffeln & Salatteller(7,a,c,g,k) |
€ 17,80 |
Sommer - Grillpfannemit Bratwurst, Schweinerückensteak, Hähnchenbrust und Frikadelle vom Grill, dazu glasierte Zwiebeln, Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
€ 22,00 |
Leckere und leichte Fischgerichte
Barschfilet aus der Pfannemit Honigbutter überzogen, an Ofenkartoffel mit Kräuterquark, und Salat |
€ 23,00 |
Forellenfiletsauf aus dem Rauch auf Rührei und Bratkartoffeln mit Salat |
€ 24,00 |
Nordsee - Schollenfilet „Finkenwerder“auf mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salat |
€ 26,00 |
Kibbeling – PlatteKabeljau im Backteig mit Remouladensauce, Pommes- frites und Salat(a,b) |
€ 24,00 |
Hamburger Pannfischgebratenes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln mit Senfsauce und Salat(a,b) |
€ 19,90 |
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: koffeinhaltig | 4: chininhaltig | 5: geschwefelt (mit Phosphat) | 7: mit Milcheisweiß | 8: geschwärzt | 9: enthält eine Phenylanalinquelle
Allergene:
a: glutenhaltiges Getreide | b: Fisch | c: Ei | d: Krebstiere | e: Weichtiere | f: Nüsse | g: Milch | h: Sesam | j: Senf | k: Sellerie