
Unsere Karte
Zwiebelbrot– im Blumentopf gebacken –mit Kräuterkäse Dip (a,c,f,g,h) |
€ 5,60 |
Bruschettageröstetes Zwiebelbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (a,c,f,g,h) |
€ 6,90 |
Karamellisierter Ziegenkäseauf marinierten Rote Bete scheiben |
€ 8,80 |
Salatteller vom Buffetpassend zu allen Gerichten, oder als Vorspeise(c,h,k) |
€ 6,00 |
Tomatencreme – Suppemit Sahne (7,a,c,g,k) |
€ 6,60 |
Heiligenroder Hühnersuppe(7,a,c,g,k) |
€ 6,60 |
Französische Zwiebelsuppemit Käse überbacken(7,a,c,g,k) |
€ 6,80 |
Nordischer Burgermit hausgemachten Rinderhacksteak, Remoulade, Blattsalat, Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne mit Goudakäse überbacken im Sesam Brötchen mit Steak Dip Pommes frites und Salat vom Buffet |
€ 17,90 |
Berliner Currywurstpfanne200gWiener Bockwurststücke in der Pfanne gebraten mit gedünsteten Zwiebel, und Paprikastreifen (leicht scharf),Pommes- frites und Salat(1,2,5,7,a,g,c,k) |
€ 10,90 |
Gebackener CamembertPreiselbeeren, Schwarzbrot und Butter |
€ 10,40 |
Zwei kleine Rinderrouladenmit pikanter Füllung in Rahmsauce, auf Bohnen & Kartoffelkroketten |
€ 11,80 |
Schnitzel „Champignon“Schweineschnitzel mit Champignon in Rahmsauce, Kroketten und Salat |
€ 16,90 |
Cordon - Bleuvom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln und Salat (5/6/7,a,c,g,k) |
€ 17,90 |
ONE POTTHähnchenbrust vom Grill auf zweierlei Bandnudeln mit Tomaten und Mozzarella überbacken, an leichter Knoblauchsauce und Salat |
€ 18,90 |
Rumpsteak „a la Meyer“Rumpsteak vom Grill auf Bratkartoffeln und Bohnen mit glasierten Zwiebeln, Spiegelei, und Kräuterbutter |
€ 28,90 |
Hausgemachte Spareribsaus dem Ofen in eigenem Saft gegart, mit Steak Sauce, Pommes – Frites und Salat vom Buffet(7,a,c,g,k) |
€ 18,90 |
Schweine- Medaillons vom Grillan Bratkartoffeln, mit Knoblauch-Pfeffersauce, gebackenen Champignons & Salat |
€ 19,50 |
Kalbsleber aus der Pfannean Bratkartoffeln mit glasierten Zwiebeln, Pfeffersauce, und Salatteller |
€ 19,50 |
Meyerhof Pfannedreierlei Steaks vom Grill auf Bratkartoffeln mit glasierten Zwiebeln, Champignons, Sauce Hollandaise, Spiegelei und Salat |
€ 24,30 |
Lammrückenfilet vom Grillim Nest von Kartoffelstampf und zweierlei Bohnen im Tomatensud |
€ 27,20 |
Haxen - PfanneHaxen Fleisch mit Pfeffersauce, Zwiebel –Champignons, Bratkartoffeln & Salatteller(7,a,c,g,k) |
€ 17,80 |
Barschfilet aus der Pfanneauf tomatisierten Grillgemüse mit Salzkartoffeln umlegt |
€ 22,20 |
Gebratene Gambasauf geschwenkten Gemüsestreifen mit Sherry Tomaten im Nest von zweierlei Bandnudeln mit Knoblauchsauce |
€ 23,40 |
Hamburger Pannfischgebratenes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln mit Senfsauce und Salat(a,b) |
€ 19,90 |
Fleischsülze aus der Regionmit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Garnitur |
€ 11,80 |
Frittierte EierDrei frittierte pochierte Eier auf Blattspinat mit gebackene Kartoffelecken und Sauce Hollandaise |
€ 13,20 |
Blattspinat auf Reibekuchenmit Champignons, Tomatenscheiben und Käse überbacken |
€ 11,80 |
Bremer LabskausEin altes Seemannsgericht nach Bremer Art, mit gepökeltem Fleisch zubereitet. Da rauf ein Spiegelei und als Beilage Heringsfilet, Saure Gurkenscheiben und Rote Bete |
€ 13,30 |
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: koffeinhaltig | 4: chininhaltig | 5: geschwefelt (mit Phosphat) | 7: mit Milcheisweiß | 8: geschwärzt | 9: enthält eine Phenylanalinquelle
Allergene:
a: glutenhaltiges Getreide | b: Fisch | c: Ei | d: Krebstiere | e: Weichtiere | f: Nüsse | g: Milch | h: Sesam | j: Senf | k: Sellerie