Unsere Karte
Zwiebelbrot– im Blumentopf gebacken –mit Kräuterkäse Dip (a,c,f,g,h) |
€ 5,60 |
Bruschettageröstetes Zwiebelbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (a,c,f,g,h) |
€ 6,90 |
Karamellisierter Ziegenkäseauf marinierten Rote Bete scheiben |
€ 8,80 |
Salatteller vom Buffetpassend zu allen Gerichten, oder als Vorspeise(c,h,k) |
€ 6,00 |
Salatplatte mit Käsebunte Salatvariation in Vinaigrette mit Joghurtdressing, gebackenen Mini-Camembert und Preiselbeeren(b,c,h,k) |
€ 12,10 |
Tomatencreme – Suppemit Sahne(7,a,c,g,k) |
€ 6,60 |
Heiligenroder Hühnersuppe(7,a,c,g,k) |
€ 6,60 |
Französische Zwiebelsuppemit Crôutons und Käse überbacken(7,k) |
€ 6,80 |
Nordischer Burgermit hausgemachten Rinderhacksteak, Remoulade, Blattsalat, Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne mit Goudakäse überbacken im Sesam Brötchen mit Steak Dip Pommes frites und Salat vom Buffet |
€ 17,90 |
Berliner Currywurstpfanne200gWiener Bockwurststücke in der Pfanne gebraten mit gedünsteten Zwiebel, und Paprikastreifen (scharf),Pommes- frites und Salat(1,2,5,7,a,g,c,k) |
€ 10,90 |
Schnitzel „nach Art des Hauses“Schweineschnitzel mit Tomatenscheiben und Zaziki überbacken , Pommes – frites und Salat |
€ 17,90 |
Cordon - Bleuvom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet (5/6/7,a,c,g,k) |
€ 18,90 |
Kalbsleber aus der Pfannemit glasierten Zwiebeln, Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat |
€ 20,80 |
Irisch Angus Flanksteak vom Grill
200g
|
€ 27,50 |
Hausgemachte Spareribsaus dem Ofen in eigenem Saft gegart, mit Steak Sauce, Pommes – Frites und Salat(7,a,c,g,k) |
€ 18,90 |
Irisch Angus Flanksteak vom Grill
200g
|
€ 26,30 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gmit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat |
€ 19,50 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gauf Kartoffelrösti mit Camembert überbacken und mit Preiselbeeren überzogen, Salat vom Buffet |
€ 20,10 |
Hähnchenbruststreifen im Backteigmit Asia-Dip, Pommes- frites & Salat |
€ 16,90 |
Haxen - PfanneHaxenfleisch mit Pfeffersauce, Zwiebel –Champignons, Bratkartoffeln und Salat(7,a,c,g,k) |
€ 16,80 |
Scheiben vom Räucherlachsan Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salat |
€ 21,00 |
Forellenfilets aus der Pfanneauf tomatisiertes Grillgemüse mit Salzkartoffeln |
€ 23,00 |
Nordsee - Schollenfilet „Finkenwerder“mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salat |
€ 26,00 |
Kibbeling-PlatteKabeljau im Backteig mit Remouladensauce, Pommes- frites und Salat(a,b) |
€ 21,00 |
Zanderfilet vom Grillmit körniger Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat |
€ 27,00 |
Hamburger Pannfischgebratenes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln mit Senfsauce und Salat(a,b) |
€ 18,00 |
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: koffeinhaltig | 4: chininhaltig | 5: geschwefelt (mit Phosphat) | 7: mit Milcheisweiß | 8: geschwärzt | 9: enthält eine Phenylanalinquelle
Allergene:
a: glutenhaltiges Getreide | b: Fisch | c: Ei | d: Krebstiere | e: Weichtiere | f: Nüsse | g: Milch | h: Sesam | j: Senf | k: Sellerie