
Salattellerpassend zu allen Gerichten, oder als Vorspeise (c,h,k) |
€ 5,20 |
Salatschüsselmit warmen Streifen von der Putenbrust (c,h,k) |
€ 9,40 |
Karamellisierter Ziegenkäseauf marinierten Rote Bete-Scheiben |
€ 9,80 |
Carpaccio vom Rindin Kräutersenfmantel an Blattsalat, mit Rucola in Rote Bete-Dressing |
€ 10,90 |
Salatschüssel mit Käsebunte Salatvariation in Vinaigrette mit Joghurtdressing, gebackenen Mozzarellasticks, und gebackenen Goudaherzen (b,c,h,k) |
€ 10,10 |
Hausgemachtes Zwiebelbrot– im Blumentopf gebacken –mit Kräuterkäse Dip (a,c,f,g,h) |
€ 4,80 |
Currycremesuppemit Apfelwürfel und Eismeerschrimps (7,g,k) |
€ 5,90 |
Heiligenroder Hühnersuppe(7,a,c,g,k) |
€ 5,50 |
Französische Zwiebelsuppemit Crôutons und Käse überbacken (k,7) |
€ 5,80 |
Strammer Maxmit einer Scheiben Brot und einem Spiegelei (a,c) |
€ 6,70 |
Strammer Maxmit zwei Scheiben Brot und zwei Spiegeleiern (a,c) |
€ 8,90 |
Toast Hawaiizwei Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken (2,7,9,a) |
€ 8,90 |
Gebackener Camembertmit Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter (9,a,c) |
€ 8,90 |
Berliner CurrywurstRiesencurrywurst mit gedünsteten Zwiebeln und Paprikastreifen (scharf), Pommes frites und Salatteller (1,2,5,7,a,g,c,k) |
€ 8,90 |
Heiligenroder Grillkartoffeleine halbe Kartoffel mit Schinken und eine halbe Kartoffel mit Räucherlachs belegt, mit Tomate und Mozzarella überbacken und Kräuterschmand serviert (7,a,c,g,k) |
€ 9,50 |
Große Kutterscholle "Müllerin Art"mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatteller |
€ 19,70 |
Scholle "Kapitäns Art"mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Salatteller |
€ 23,90 |
Bauernsülzevon Pleusmit Remouladensauce, Garnitur und Bratkartoffeln |
€ 10,40 |
Schweinerückensteak vom Grill "Italia"auf Kartoffelrösti mit Tomaten und Schafskäse überbacken |
€ 15,50 |
Frittierte Eier– vegetarisch –drei frittierte Eier im Nest von Kartoffelstampf und Blattspinat |
€ 9,30 |
Haxen-PfanneHaxenfleisch mit Pferrersauce, Zwiebel-Champignons, Bratkartoffeln und Cole Slaw Salat (7,a,c,g,k) |
€ 13,90 |
Kalbsleber aus der Pfannean Kartoffelpüree mit glasierten Zwiebeln, Pfeffersauce und Salatteller (3,a,c,g,k) |
€ 17,80 |
Schweineschnitzel „Gorgonzola“mit Tomatenscheiben, Gorgonzola und Sauce Hollandaise überbacken, Pommes frites |
€ 14,40 |
Cordon-Bleu vom Schweinerückenmit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln und Salatteller (5,6,7,a,c,g,k) |
€ 15,70 |
Argentinisches Rumpsteak „deftig/süß“200güberbacken mit Gorgonzola und Fächern von der Williams Birne, dazu Pommes frites und Salatteller |
€ 29,80 |
Argentinisches Rumpsteak „Chasseur“200gmit Zwiebelchampignons auf Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salatteller |
€ 29,30 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gauf einer Zwiebel-Thunfischsauce mit Kroketten und Salatteller |
€ 16,90 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gauf buntem Karotten-Erbsengemüse, mit zwei Dips und Kroketten |
€ 17,80 |
Lammrückenfilet vom Grill „Café de Paris“200gmit einer würzigen Kräuterbutter, Bohnen, Grilltomaten und Kroketten |
€ 23,60 |
Würziger Fleischspieß vom Grill250g Fleischmit Rind, Hähnchen, Lamm, Paprika und Zwiebeln, zwei Dips, Grilltomate, Pommes frites & Cole Slaw Salat |
€ 25,50 |
Hähnchenbrust vom Grill200gmit Grilltomate, zwei Dips sowie gebackene Kartoffelscheiben und Salatteller |
€ 15,80 |
Meyerhof-PfanneDreierlei Steaks vom Grill (Schwein, Rind, Hähnchen) auf Bratkartoffeln mit Bohnen, Zwiebelchampignons, Sauce Hollandaise und Spiegelei |
€ 26,80 |
Fischtopf aus nordischen GewässernKartoffelstücke, Karotten, grüne Bohnen, Romanesco, in eigenem Sud gegart mit Kabeljau, Lachs, Schellfisch und Krabben, verfeinert mit Dill |
€ 18,80 |
Wolfsbarschfilet aus der Pfanneauf Kartoffelstampf mit Krabben, bunten Karottengemüse und zerlassener Butter |
€ 23,70 |
Fischvariation aus dem SüßwasserGebratener Zander, Saibling und Wels an grünem Spargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise |
€ 19,70 |
Forellenfilets aus dem Buchenrauchmit Sahnemeerrettich, an einer Salatvariation in Rote Bete-Dressing, und gebackene Kartoffelscheiben |
€ 14,80 |
Nordseekrabbenmit Rührei, Bratkartoffel und Salatgarnitur |
€ 15,60 |
Rotbarschfilet in Eihülle gebratenmit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatteller (a,b) |
€ 15,50 |
Hawaii-SchiffchenFrische Ananas mit 3 Kugeln Vanilleeis, Eierlikör, Schokoladensauce und Sahne |
€ 6,80 |
Meyerhof Eisbecher4 Kugeln verschiedener Eissorten mit Früchten und Sahne |
€ 6,90 |
Kaiserschmarrenauf Wunsch mit Rosinen und Mandeln serviert mit Apfelstückchen, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne |
€ 6,90 |
Heiligenroder Rote GrützeHausgemachte Rote Grütze mit verschiedenen Beerenfrüchten zubereitet, leicht warm serviert mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne |
€ 6,30 |
Apple PieUnser beliebter Apfelkuchen leicht warm, mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne |
€ 7,20 |
Cassata Eismit Eierlikör & Sahne (7,f,g) |
€ 4,80 |
Warmer Schokokuchenmit warmen Kirschen und Sahne (7,a,f,g) |
€ 6,90 |
„Italienischer Blumen Topf“ mit TartufoTartufo besteht im Inneren aus einer Vanilleeis-Creme mit Bitterschokolade. Umhüllt wird das Ganze von einer Schicht Schokoladeneis. Außen wird das Tartufo im Kakaopulver gedreht. Wir servieren es mit Eierlikörsahne . |
€ 4,90 |
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: koffeinhaltig | 4: chininhaltig | 5: geschwefelt (mit Phosphat) | 7: mit Milcheisweiß | 8: geschwärzt | 9: enthält eine Phenylanalinquelle
Allergene:
a: glutenhaltiges Getreide | b: Fisch | c: Ei | d: Krebstiere | e: Weichtiere | f: Nüsse | g: Milch | h: Sesam | j: Senf | k: Sellerie