Unsere Karte
Zwiebelbrot– im Blumentopf gebacken –mit Kräuterkäse Dip (a,c,f,g,h) |
€ 5,60 |
Bruschettageröstetes Zwiebelbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (a,c,f,g,h) |
€ 6,90 |
Karamellisierter Ziegenkäseauf marinierten Rote Bete scheiben |
€ 8,80 |
Salatteller vom Buffetpassend zu allen Gerichten, oder als Vorspeise(c,h,k) |
€ 6,00 |
Tomatencreme – Suppemit Sahne(7,a,c,g,k) |
€ 6,60 |
Heiligenroder Hühnersuppe(7,a,c,g,k) |
€ 6,60 |
Französische Zwiebelsuppemit Crôutons und Käse überbacken(7,k) |
€ 6,80 |
Nordischer Burgermit hausgemachten Rinderhacksteak, Remoulade, Blattsalat, Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne mit Goudakäse überbacken im Sesam Brötchen mit Steak Dip Pommes frites und Salat vom Buffet |
€ 17,90 |
Berliner Currywurstpfanne200gWiener Bockwurststücke in der Pfanne gebraten mit gedünsteten Zwiebel, und Paprikastreifen (leicht scharf),Pommes- frites und Salat(1,2,5,7,a,g,c,k) |
€ 10,90 |
Gebackener CamembertPreiselbeeren, Schwarzbrot und Butter |
€ 10,40 |
BauernfrühstückBratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Bockwurststückchen gebraten, im Eimantel mit Gewürzgurke und Tomatenecken serviert |
€ 11,10 |
Schnitzel „ Jäger Art“Schweineschnitzel mit Waldpilzen in Rahmsauce, Kroketten und Salat |
€ 16,90 |
Cordon - Bleuvom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln und Salat(5/6/7,a,c,g,k) |
€ 17,90 |
Kalbsleber aus der Pfannean Kartoffelpüree mit glasierten Zwiebeln, Pfeffersauce, und Salat |
€ 20,90 |
Rumpsteak „a la Meyer“200gRumpsteak vom Grill mit glasierten Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln, Kräuterbutter, und Salatteller |
€ 28,90 |
Hausgemachte Spareribsaus dem Ofen in eigenem Saft gegart, mit Steak Sauce, Pommes – Frites und Salat(7,a,c,g,k) |
€ 18,90 |
Champignon Steak
200g
|
€ 29,50 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gmit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat |
€ 19,50 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gauf Kartoffelrösti mit Camembert überbacken und mit Preiselbeeren überzogen, Salat vom Buffet |
€ 20,10 |
Hähnchenbruststreifen im Backteigmit Asia-Dip, Pommes- frites & Salat |
€ 16,90 |
Haxen - PfanneHaxenfleisch mit Pfeffersauce, Zwiebel –Champignons, Bayrisch Kraut & kleinen Kartoffelknödeln |
€ 17,80 |
Knipp aus der Pfanne-vom Schlachter aus der Region-, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gewürzgurke |
€ 12,30 |
Zwei kleine Rinderrouladenmit pikanter Füllung in eigener Sauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree |
€ 17,80 |
Leberkäse vom Grillauf Bratkartoffeln, mit Spiegelei und Salat |
€ 14,80 |
Pikantes Rehraugoutmit Waldpilzen, Preiselbeer- Birne, Apfelrotkohl und Knödel |
€ 16,90 |
Fleischsülze aus der Regionmit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Garnitur |
€ 11,80 |
GrünkohltellerGrünkohl mit 2 Pinkelwürsten, 1 Kochwurst & Bratkartoffeln |
€ 16,20 |
Grünkohl LachsLachsfilet vom Grill an Grünkohl mit körniger Senfsauce und Salzkartoffeln |
€ 25,80 |
Grünkohlplatte (satt)Grünkohl aus dem Kessel mit Kochwurst, Pinkelwurst, Kasseler, Speck, Salzkartoffel und Bratkartoffeln |
€ 24,00 |
Lachsfilet aus dem Ofenauf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
€ 25,80 |
Forellenfilets aus der Pfanneauf Bayrisch Kraut und Stampfkartoffeln mit Speckstippe überzogen |
€ 23,00 |
Nordsee - Schollenfilet „Italia“mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken, Bratkartoffeln und Salat |
€ 24,00 |
Kibbeling-PlatteKabeljau im Backteig mit Remouladensauce, Pommes- frites und Salat(a,b) |
€ 21,20 |
Hamburger Pannfischgebratenes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln mit Senfsauce und Salat(a,b) |
€ 18,50 |
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: koffeinhaltig | 4: chininhaltig | 5: geschwefelt (mit Phosphat) | 7: mit Milcheisweiß | 8: geschwärzt | 9: enthält eine Phenylanalinquelle
Allergene:
a: glutenhaltiges Getreide | b: Fisch | c: Ei | d: Krebstiere | e: Weichtiere | f: Nüsse | g: Milch | h: Sesam | j: Senf | k: Sellerie