Unsere Karte

 
Vorspeisen

Zwiebelbrot

– im Blumentopf gebacken –
mit Kräuterkäse Dip (a,c,f,g,h)
€ 5,60

Bruschetta

geröstetes Zwiebelbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (a,c,f,g,h)
€ 6,90

Karamellisierter Ziegenkäse

auf marinierten Rote Bete scheiben
€ 8,80

Salatteller vom Buffet

passend zu allen Gerichten, oder als Vorspeise(c,h,k)
€ 6,00
Aus dem Suppenkessel

Tomatencreme – Suppe

mit Sahne (7,a,c,g,k)
€ 6,60

Heiligenroder Hühnersuppe

(7,a,c,g,k)
€ 6,60

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken(7,a,c,g,k)
€ 6,80
Grill- und Ofengerichte

Nordischer Burger

mit hausgemachten Rinderhacksteak, Remoulade, Blattsalat, Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne mit Goudakäse überbacken im Sesam Brötchen mit Steak Dip Pommes frites und Salat vom Buffet
€ 17,90

Berliner Currywurstpfanne

200g
Wiener Bockwurststücke in der Pfanne gebraten mit gedünsteten Zwiebel, und Paprikastreifen (leicht scharf),Pommes- frites und Salat(1,2,5,7,a,g,c,k)
€ 10,90

Gebackener Camembert

Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter
€ 10,40

Zwei kleine Rinderrouladen

mit pikanter Füllung in Rahmsauce, auf Bohnen & Kartoffelkroketten
€ 11,80

Schnitzel „Champignon“

Schweineschnitzel mit Champignon in Rahmsauce, Kroketten und Salat
€ 16,90

Cordon - Bleu

vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln und Salat (5/6/7,a,c,g,k)
€ 17,90

ONE POTT

Hähnchenbrust vom Grill auf zweierlei Bandnudeln mit Tomaten und Mozzarella überbacken, an leichter Knoblauchsauce und Salat
€ 18,90

Rumpsteak „a la Meyer“


Rumpsteak vom Grill auf Bratkartoffeln und Bohnen mit glasierten Zwiebeln, Spiegelei, und Kräuterbutter
€ 28,90

Hausgemachte Spareribs


aus dem Ofen in eigenem Saft gegart, mit Steak Sauce, Pommes – Frites und Salat vom Buffet(7,a,c,g,k)
€ 18,90

Schweine- Medaillons vom Grill


an Bratkartoffeln, mit Knoblauch-Pfeffersauce, gebackenen Champignons & Salat
€ 19,50

Kalbsleber aus der Pfanne


an Bratkartoffeln mit glasierten Zwiebeln, Pfeffersauce, und Salatteller
€ 19,50

Meyerhof Pfanne


dreierlei Steaks vom Grill auf Bratkartoffeln mit glasierten Zwiebeln, Champignons, Sauce Hollandaise, Spiegelei und Salat
€ 24,30

Lammrückenfilet vom Grill


im Nest von Kartoffelstampf und zweierlei Bohnen im Tomatensud
€ 27,20

Haxen - Pfanne


Haxen Fleisch mit Pfeffersauce, Zwiebel –Champignons, Bratkartoffeln & Salatteller(7,a,c,g,k)
€ 17,80
Leckere und leichte Fischgerichte

Barschfilet aus der Pfanne

auf tomatisierten Grillgemüse mit Salzkartoffeln umlegt
€ 22,20

Gebratene Gambas

auf geschwenkten Gemüsestreifen mit Sherry Tomaten im Nest von zweierlei Bandnudeln mit Knoblauchsauce
€ 23,40

Hamburger Pannfisch

gebratenes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln mit Senfsauce und Salat(a,b)
€ 19,90
Lecker nordisch

Fleischsülze aus der Region

mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Garnitur
€ 11,80

Frittierte Eier

Drei frittierte pochierte Eier auf Blattspinat mit gebackene Kartoffelecken und Sauce Hollandaise
€ 13,20

Blattspinat auf Reibekuchen

mit Champignons, Tomatenscheiben und Käse überbacken
€ 11,80

Bremer Labskaus

Ein altes Seemannsgericht nach Bremer Art, mit gepökeltem Fleisch zubereitet. Da rauf ein Spiegelei und als Beilage Heringsfilet, Saure Gurkenscheiben und Rote Bete
€ 13,30

Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: koffeinhaltig | 4: chininhaltig | 5: geschwefelt (mit Phosphat) | 7: mit Milcheisweiß | 8: geschwärzt | 9: enthält eine Phenylanalinquelle

Allergene:
a: glutenhaltiges Getreide | b: Fisch | c: Ei | d: Krebstiere | e: Weichtiere | f: Nüsse | g: Milch | h: Sesam | j: Senf | k: Sellerie