
Unsere Karte
Zwiebelbrot– im Blumentopf gebacken –mit Kräuterkäse Dip (a,c,f,g,h) |
€ 5,60 |
Bruschettageröstetes Zwiebelbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (a,c,f,g,h) |
€ 6,80 |
Karamellisierter Ziegenkäseauf marinierten Rote Bete scheiben |
€ 9,80 |
Salatteller vom Buffetpassend zu allen Gerichten, oder als Vorspeise(c,h,k) |
€ 6,00 |
Tomatencreme – Suppemit Sahne(7,a,c,g,k) |
€ 6,00 |
Heiligenroder Hühnersuppe(7,a,c,g,k) |
€ 6,00 |
Französische Zwiebelsuppemit Crôutons und Käse überbacken(7,k) |
€ 6,20 |
Nordischer Burgermit hausgemachten Rinderhacksteak, Remoulade, Blattsalat, Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne mit Goudakäse überbacken im Sesam Brötchen mit Steak Dip Pommes frites und Salat vom Buffet |
€ 14,90 |
Berliner Currywurst200gRiesenbockcurrywurst mit gedünsteten Zwiebel, und Paprikastreifen (scharf),Pommes- frites und Salat vom Buffet(1,2,5,7,a,g,c,k) |
€ 10,90 |
Gebackener CamembertPreiselbeeren, Schwarzbrot und Butter(9, a,c) |
€ 9,40 |
Schnitzel „ Jäger Art“Schweineschnitzel mit Waldpilzen in Rahmsauce, Kroketten und Salat vom Buffet |
€ 15,90 |
Cordon - Bleuvom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet (5/6/7,a,c,g,k) |
€ 16,90 |
Kalbsleber aus der Pfannean Kartoffelpüree mit glasierten Zwiebeln, Pfeffersauce, und Salat vom Buffet |
€ 17,80 |
Irisch Angus Flanksteak vom Grill300gmit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Salat vom Buf (7,a,c,g,k) |
€ 29,50 |
Hausgemachte Spareribsaus dem Ofen in eigenem Saft gegart, mit Steak Sauce, Pommes – Frites und Salat vom Buffet(7,a,c,g,k) |
€ 16,90 |
Champignon Steak200gRumpsteak vom Grill mit Champignons aus der Pfanne, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Pommes- frites |
€ 27,50 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gauf einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Salatteller |
€ 16,90 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gmit Camembert überbacken, mit Preiselbeeren überzogen, auf dreierlei frische Tagliarini Nudeln und Salatteller |
€ 17,10 |
Rinderhacksteak vom Grill200gauf Bratkartoffeln mit geschmorten Zwiebeln, und Cole Slaw Salat (7,a) |
€ 14,30 |
Hähnchenbruststreifen im Backteigmit Asia-Dip, Pommes-Frites und Salatteller |
€ 14,90 |
Haxen-PfanneHaxenfleisch mit Pfeffersauce, Zwiebel-Champignons, Bratkartoffeln und Cole Slaw Salat (7,a,c,g,k) |
€ 15,30 |
Knipp aus der Pfannevom Schlachter aus der Region-, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gewürzgurke(2,7,a, c) |
€ 11,10 |
Zwei kleine Rinderrouladenmit pikanter Füllung in eigener Sauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree |
€ 14,90 |
Leberkäse vom Grillan Bayrisch Kraut, Kartoffelpüree und Spiegelei( 3, a,c,g,k) |
€ 13,80 |
1/2 Edel – Ente aus dem Ofenan eigener Sauce, Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelknödeln( 7, a) |
€ 19,90 |
Marinierte Puten Unterkeule480g rohim eigenen Sud gegart, mit eigner Sauce, auf Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelknödeln |
€ 16,60 |
Pikantes Wildgulaschmit Waldpilzen, Preiselbeer- Birne, Apfelrotkohl und Knödel |
€ 14,70 |
Hirschkalbsbraten aus dem Ofenan Kartoffelpüree mit Waldpilzen, Rahmsauce, Rotkohl und Preiselbeer – Birne |
€ 18,90 |
Zwiebelsteak „Hütten Art“200gRumpsteak vom Grill mit glasierten Zwiebeln, Pfeffersauce, Bayrisch Kraut und kleine Kartoffelknödel |
€ 27,30 |
Lachsfilet aus dem Ofenmit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet |
€ 17,20 |
Forellenfilets geschmortin Backpapier mit Gemüsestreifen und Kartoffelscheiben |
€ 15,90 |
Nordsee - Schollenfilet „Finkenwerder“aus der Pfanne mit Speckstippe auf Bayrisch Kraut und Stampfkartoffeln |
€ 18,80 |
Kibbeling-PlatteKabeljau im Backteig mit Remouladensauce, Pommes - frites und Salatbeilage(a,b) |
€ 15,30 |
Zanderfilet vom Grillauf dreierlei frische Tagliarini Nudeln, mit Tomate und Parmesan überbacken Salat vom Buffet |
€ 19,90 |
Hamburger Pannfischgebratenes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln mit Senfsauce und Salat vom Buffet(a,b) |
€ 17,50 |
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: koffeinhaltig | 4: chininhaltig | 5: geschwefelt (mit Phosphat) | 7: mit Milcheisweiß | 8: geschwärzt | 9: enthält eine Phenylanalinquelle
Allergene:
a: glutenhaltiges Getreide | b: Fisch | c: Ei | d: Krebstiere | e: Weichtiere | f: Nüsse | g: Milch | h: Sesam | j: Senf | k: Sellerie