Unsere Karte
Zwiebelbrot– im Blumentopf gebacken –mit Kräuterkäse Dip (a,c,f,g,h) |
€ 5,60 |
Bruschettageröstetes Zwiebelbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (a,c,f,g,h) |
€ 6,80 |
Karamellisierter Ziegenkäseauf marinierten Rote Bete scheiben |
€ 9,80 |
Salatteller vom Buffetpassend zu allen Gerichten, oder als Vorspeise(c,h,k) |
€ 6,00 |
Salatplatte mit Käsebunte Salatvariation in Vinaigrette mit Joghurtdressing, gebackenen Mini-Camembert und Preiselbeeren(b,c,h,k) |
€ 12,10 |
Tomatencreme – Suppemit Sahne(7,a,c,g,k) |
€ 6,00 |
Heiligenroder Hühnersuppe(7,a,c,g,k) |
€ 6,00 |
Französische Zwiebelsuppemit Crôutons und Käse überbacken(7,k) |
€ 6,20 |
Nordischer Burgermit hausgemachten Rinderhacksteak, Remoulade, Blattsalat, Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne mit Goudakäse überbacken im Sesam Brötchen mit Steak Dip Pommes frites und Salat vom Buffet |
€ 15,90 |
Berliner Currywurst200gRiesenbockcurrywurst mit gedünsteten Zwiebel, und Paprikastreifen (scharf),Pommes- frites und Salat vom Buffet(1,2,5,7,a,g,c,k) |
€ 10,90 |
Schnitzel „nach Art des Hauses“mit hausgemachten Rinderhacksteak, -200g- Remoulade, Blattsalat, Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne mit Goudakäse überbacken im Sesam Brötchen mit Steak Dip Pommes frites und Salat vom Buffet |
€ 15,90 |
Cordon - Bleuvom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet (5/6/7,a,c,g,k) |
€ 16,90 |
Kalbsleber aus der Pfannean Kartoffelpüree mit glasierten Zwiebeln, Pfeffersauce, und Salat vom Buffet |
€ 18,80 |
Irisch Angus Flanksteak vom Grill
200g
|
€ 25,50 |
Hausgemachte Spareribsaus dem Ofen in eigenem Saft gegart, mit Steak Sauce, Pommes – Frites und Salat vom Buffet(7,a,c,g,k) |
€ 16,90 |
Irisch Angus Flanksteak vom Grill
200g
|
€ 26,30 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gauf einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Salatteller |
€ 16,90 |
Schweine-Medaillons vom Grill200gmit Camembert überbacken, mit Preiselbeeren überzogen, Salat von Buffet |
€ 17,10 |
Hähnchenbruststreifen im Backteigmit Asia-Dip, Pommes- frites & Salat |
€ 14,90 |
Haxen - PfanneHaxenfleisch mit Pfeffersauce, Zwiebel –Champignons, Bratkartoffeln und Salat(7,a,c,g,k) |
€ 15,80 |
Forellenfilets aus der Pfanne |
€ 16,90 |
Forellenfilets geschmortin Backpapier mit Gemüsestreifen und Kartoffelscheiben |
€ 16,90 |
Nordsee - Schollenfilet „Finkenwerder“aus der Pfanne mit Speckstippe auf Bayrisch Kraut und Stampfkartoffeln |
€ 19,80 |
Kibbeling-PlatteKabeljau im Backteig mit Remouladensauce, Pommes- frites und Salat(a,b) |
€ 16,80 |
Zanderfilet vom Grill |
€ 21,90 |
Hamburger Pannfischgebratenes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln mit Senfsauce und Salat(a,b) |
€ 17,50 |
BauernfrühstückBratkartoffeln mit Speck und Bockwurstscheiben im Eimantel, garniert mit Tomate und Gewürzgurke |
€ 10,00 |
Knipp aus der Pfanne-vom Schlachter aus der Region-, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gewürzgurke(2,7,a, c) |
€ 12,00 |
Pizza Schinkenbelegt mit Schinken, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Tomaten und Käse |
€ 11,00 |
Fleischsülze von Pleusmit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Garnitur |
€ 11,00 |
Bockwurst – Zucchini- PfanneWiener Bockwurstscheiben mit Zucchini und Zwiebeln in der Pfanne gebraten, tomatisiert an gebackene Kartoffelecken und Salat |
€ 11,00 |
Zwiebelmett200ggarniert mit rote Zwiebeln Gewürzgurke, Tomate und Eiviertel , Butter und Schwarzbrot aus der Klosterbäckerei |
€ 10,00 |
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: koffeinhaltig | 4: chininhaltig | 5: geschwefelt (mit Phosphat) | 7: mit Milcheisweiß | 8: geschwärzt | 9: enthält eine Phenylanalinquelle
Allergene:
a: glutenhaltiges Getreide | b: Fisch | c: Ei | d: Krebstiere | e: Weichtiere | f: Nüsse | g: Milch | h: Sesam | j: Senf | k: Sellerie