Bauchfleisch, dicke Rippen aus dem Offen, Variationen von frischen Bratwürsten, marinierte Nackensteaks vom Grill mit glasierten Zwiebeln, Leber aus der Pfanne, Haxenfleisch, Knipp vom regionalen Schlachthof, Rahmsauce, Zwiebel-Senfsauce, Weinkraut, Grünkohl, Rahmwirsing, Bohnen aus der Pfanne, gestovtes Erbsen-, Karottengemüse, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, warmer Speckkartoffelsalat, Frisches Mett mit Zwiebeln umlegt, Scheiben vom Schweinerücken, Fleischsülze, zweierlei Leberwurst, Fleischsalat, Wurstsalat, Eiersalat, marinierte Tomatenscheiben, Gewürzgurken, Azia Gurken, eingelegte Kürbiswürfel, Remoulade, Senf, Verschiedene Brotsorten von der Klosterbäckerei, Schmalz, Butter, Kräuterquark.