Heiligenroder Str. 72 · 28816 Stuhr - Heiligenrode · Tel. 0 42 06 / 31 5   facebooksw mailsw

Menu

Großes Frühstücksbuffet 

Am Sonntag, den 24. April 2016
***

mit Fisch und allem was dazu gehört,
inkl. Heißgetränke, O-Saft, Wasser und Sekt
***

12,- €
(können Sie dem Prospekt entnehmen)

Tischreservierung erbeten unter 04206 - 315

 

Trennlinie

Spargelmenü

Spargelcremesuppe oder eine Hochzeitssuppe

***
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise
kleine Schnitzel
Schinkenplatte mit zweierlei Schinken
neue Kartoffeln und Kroketten
***
Obstsalat mit Vanilleeis
***

Bei einem Pfund Spargel pro Person € 19,90
Spargel zum "SATTESSEN" € 23,80

Trennlinie

Zünftig und lecker

Bratkartoffeln mit...

Zwei Forellenfilets aus dem Rauch
und Kräuterrührei
€ 12,20

Drei Spiegeleier und Gewürzgurke
€ 6,60

Eingelegte Bratheringe
und Salatgarnitur
€ 9,90

Schweinefiletstreifen,
Salami-, Gurkenstreifen
und Spiegelei als Kartoffelpfanne
€ 10,10

Bauernsülze
Remouladensauce und Garnitur
€ 8,50

Trennlinie

Spargel - Gourmet - Menü

Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
und Sahnehaube
***
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise
argentinisches Roastbeef -rosa gebraten- mit frischen Champignons,
Schweinemedaillons vom Grill,
Dielenrauchschinken
neue Kartoffeln und Kroketten
***
Mascarpone - Creme mit frischen Erdbeeren
auf Teller angerichtet und garniert
***

Bei einem Pfund Spargel pro Person € 24,40
Spargel zum "SATTESSEN" € 26,80

Trennlinie

Pfifferlingmenü

Pfifferling - Cremesuppe mit Gartenkresse
***
Frische Pfifferlinge mit Sauce Hollandaise
kleine Schnitzel, Rührei , Schinkenplatte
neue Kartoffeln und Kroketten
Kopfsalat in Sahnesauce
***
Obstsalat mit Vanilleeis

Pro Person € 25,80

Trennlinie

Pfifferling - Gourmet - Menü

Pfifferling - Cremesuppe mit Kräutersahne
***
Frische Pfifferlinge mit argentinisches Roastbeef -rosa gebraten-  
Sauce Hollandaise, französische Entenbrust mit Orangensauce,
neue Kartoffeln und Kroketten
Sommerliche Salatplatte
***
Meyerhof - Dessertvariation
auf Teller angerichtet und garniert
***

 Pro Person € 31,70

Trennlinie

Grünkohlmenü

(Ab 15. Oktober bis ende Februar)

Heiligenroder Festtagssuppe mit reichlich Einlage
***
Bremer Grünkohl im großem Kessel gekocht
serviert mit Pinkelwurst, Kochwurst, Kasseler, Bauchfleisch
Röstkartoffeln und Salzkartoffeln
***
 Vanilleeis mit heißen Früchten

Menü  zum "SATTESSEN" € 21,90

Trennlinie

Kohlbuffet

(ab 20 Personen)

Heiligenroder Festtagssuppe mit reichlich Einlage
***
Bremer Grünkohl, Sauerkraut, Rahmwirsing, Rotkohl, Kohlrouladen
Schweinekrustenbraten, Pinkelwurst,
Wildragout, Entenkeulen,
Salzkartoffeln, Röstkartoffeln, Kroketten
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayrische Creme
Eiszauber

pro Pers. € 23,50

Trennlinie

Einschulungsbuffet – Grillbuffet

am Samstag, 04. August 2016.
Wir servieren ein Grillbuffet,
mit allem was dazu gehört, inkl. Dessertauswahl
ab 12.00 Uhr

für € 14,00
und  das Einschulungskind ist frei
 
Reservierung unter 04206- 315

 

Trennlinie

Gänse – Festival

ab 11. Nov. bis 30. Nov. 2016

3 – Gang – Gänsemenü

Ofenfrischer Gänsebraten
mit eigener Sauce, gebackenem Apfelring, Mandelrosenkohl, Rotkohl
Salzkartoffeln und Knödel

für € 25,- pro Person
inkl. Suppe und Dessert